• ProRodinki

Проект “Про родинки” будет представлен в КНР на саммите "Один пояс, один путь"


Проект “Про родинки” (www.prorodinki.ru) будет представлен в Китайской Народной Республике (КНР) в рамках мероприятия саммита “Один пояс, один путь”, который будет проводиться с 30.11 до 01.12.2020 (http://www.beltandroadsummit.hk).


Саммит “Один пояс, один путь” - это ведущая международная платформа для продвижения делового сотрудничества. Саммит собирает высокопоставленных правительственных чиновников и бизнес-лидеров из стран и регионов, расположенных вдоль и за пределами «Пояса и пути», для обмена мнениями о многостороннем сотрудничестве и изучения конкретных деловых возможностей.


“Регистрация случаев меланомы растет в КНР каждый год в течении последних нескольких лет. Применение инструмента для самостоятельной диагностики позволит повысить раннюю выявляемость заболеваний и сохранить жизни многих пациентов.” -- отметил генеральный директор компании АИМЕД, В.И.Дардык.


В мероприятии планируется участие более 90 известных международных спикеров, 5000+ руководителей бизнеса и государственных чиновников из 100 делегаций. Компания АИМЕД принимает участие в мероприятии при поддержке Фонда “Сколково” (www.sk.ru).